بسبوسه رائعه
المقادير
ثلاثه اكواب من السميد
كوبينسكر
كوب جوزالهند
اربع ملاعق كبيره سمنه او زبده حسب المتوفرعندك
ملعقه وسط بكم باودر
كوب ونصف الكوب لبن
للتزين بندقممكن الاستغناء عنه
مقادير الشيره
كوبين ونص سكر
كوب ماء
عود قرفه
طريقه العمل
يخلط السميد والسكر والبكمباودر وجوز الهند جيدا
ثم يضاف الزبد ويخلط وثم يضاف اللبن ويخلط الى اننحصل على عجينه شبه سائله
نسكب الخليط في بايركس ونرش عليه البندق ويدخلعلى فرن درجه حرارته 150 الى
ان يشقر الوجه ثم نسكب عليه الشيره الحاره ومقاديرالشيره معروفه
المقادير
ثلاثه اكواب من السميد
كوبينسكر
كوب جوزالهند
اربع ملاعق كبيره سمنه او زبده حسب المتوفرعندك
ملعقه وسط بكم باودر
كوب ونصف الكوب لبن
للتزين بندقممكن الاستغناء عنه
مقادير الشيره
كوبين ونص سكر
كوب ماء
عود قرفه
طريقه العمل
يخلط السميد والسكر والبكمباودر وجوز الهند جيدا
ثم يضاف الزبد ويخلط وثم يضاف اللبن ويخلط الى اننحصل على عجينه شبه سائله
نسكب الخليط في بايركس ونرش عليه البندق ويدخلعلى فرن درجه حرارته 150 الى
ان يشقر الوجه ثم نسكب عليه الشيره الحاره ومقاديرالشيره معروفه